搜索
查看: 70|回复: 4

[问题] 有没有办法让两个操作录制轮流开启?

[复制链接]

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2020-1-23 00:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我需要的结果是模拟器打开后先开启操作a,在操作a运行结束后再自动开启操作b。因为操作b设定的是反复刷某个关卡,而操作a是为了防止游戏闪退设定的重启后打开游戏并且进入指定页面。
如果这两个操作放在一起的话,就得每刷完一局都得重启一次,而如果能分开来,就可以失现“重启-运行操作a打开游戏进入指定页面-运行操作b开始反复刷图-一定时间后再次重启”这样的良性结果,就方便多了。
请问有办法实现吗?
回复

使用道具 举报

2

主题

443

帖子

2099

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2099
发表于 2020-1-23 09:49:08 | 显示全部楼层
你可以在脚本操作B的设置里面设置好你需要的循环次数,然后在和操作A合并脚本,这样就可以实现“重启-运行操作a打开游戏进入指定页面-运行操作b开始反复刷图-一定时间后再次重启”这样的操作了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2020-1-23 13:15:51 | 显示全部楼层
雷电-纯爷们 发表于 2020-1-23 09:49
你可以在脚本操作B的设置里面设置好你需要的循环次数,然后在和操作A合并脚本,这样就可以实现“重启-运行 ...

您好,请问合并是哪个版本才有的功能?我下载的最新版本,怎么没有合并那个按键呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2020-1-23 13:18:27 | 显示全部楼层
雷电-纯爷们 发表于 2020-1-23 09:49
你可以在脚本操作B的设置里面设置好你需要的循环次数,然后在和操作A合并脚本,这样就可以实现“重启-运行 ...

我又重新下了一遍,有这个按钮了,十分感谢,我试一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

3531

帖子

10万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
108663
发表于 2020-1-23 14:41:24 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-2-23 14:58 , Processed in 0.090355 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表