搜索

[建议] 【进阶优化】N卡最新驱动版本花屏问题解决方法

19万

管理员

N卡官方3.23发布的显卡驱动花屏问题解决处理方式

显卡英伟达(NVIDIA)2020.3.17驱动版本升级后,游戏出现画面撕裂花屏问题

只要把驱动版本降低旧版的驱动就可以了

步骤:打开英伟达官网(N卡):https://www.geforce.cn/drivers

然后点击驱动程序,选择你当前英伟达(N卡)型号

第二个选项栏目是所有的型号系列
例如1050显卡

台式电脑选择GeForce 10 Series,笔记本电脑选择GeForce 10 Series(Notebooks)

第三选项在第二个选择后就会出现各种10系列的显卡型号

第四个选项是电脑系统的版本,根据电脑已安装的系统版本挑选正确的选项

选择完毕之后,点击搜索,然后下面会出现不同时间的驱动版本
我们再选择一个2019.12.10的驱动版本下载打开安装即可
如果下载后无法打开,先关闭杀毒软件和优化软件

注意!安装旧版显卡驱动之后,显卡英伟达(NVIDIA)会再次提示有最新驱动版本更新,不要选择安装更新,不然又要重新操作下载旧版驱动安装

新手上路

感谢雷电模拟器陪伴我近1年的欢乐时光,很可惜在这次的明日方舟花屏事件中,我实在无法接受,贵司的处理方案,从N卡3.23版本的驱动发布以来,一直无法解决花屏问题,对于这件事,我觉得很纳闷,为什么我们的工程师不能把这个问题处理掉?也许我不是专业人士,不懂里面的复杂程度,但是我觉得,对于我们用户来说,不可能为了一个游戏而放弃显卡后续的更新,我觉得如果是N卡的问题,应该在后续的更新中得以修复,但是现在已经到了4.XX的版本了,为何还是没有修复?那我只能理解为是贵司的软件支持问题了,毕竟别的安卓模拟器没有这个问题。从本贴3月26日发布直到今日6月10日。2个半月,依然还是花屏,依然还是要求用户降低显卡驱动版本来解决问题。这次确实有点失望,无论是对雷电的工程师也好,雷电的公关也好,雷电的管理层也好,我觉得都不够重视这次的花屏事件,或许是因为花屏的游戏不多,用户的反馈不够,所以雷电的管理者觉得问题不大没必要太重视。也许少我一个这样的用户对雷电没有任何影响,但是我还是想站出来说说我的想法,没关系的,我用别的模拟器也可以玩,而且不花屏,可是我还是等了雷电2个半月,我相信接下来的2个半月也不会有太大的改变了,这实就这么没了好了。好了,废话说的太多了,还是感谢雷电陪伴我的1年时光,我也是从别的模拟器转投雷电怀抱的,很可惜这次,还是要离开了。谢谢雷电。
回复 支持 9 反对 0

新手上路

arthurmaple 发表于 2020-4-25 09:31
请问后续我们还会就这个问题进行修复吗?

是啊  , 有没有考虑怎么样通过模拟器端解决一下。  驱动不可能一辈子不更新呀
回复 支持 3 反对 0

新手上路

目前只能回滚驱动吗?不用更新模拟器解决?
回复 支持 3 反对 0

新手上路

希望能尽快有解决方案,不可能就为了你们一个模拟器弄到用不了新的显卡驱动啊,新驱动对于一些PC游戏来说提升很大的
回复 支持 2 反对 0

注册会员

雷电-吖生 发表于 2020-4-24 19:03
这个只能降低驱动版本先处理解决一下,

请问后续我们还会就这个问题进行修复吗?
回复 支持 2 反对 0

新手上路

我不可能就为了你们一个模拟器,就退回显卡补丁,那还不如换一个模拟器用。 来自用户意见
回复 支持 1 反对 0

新手上路

你们确定不是你们模拟器的问题,我试着安装了别的模拟器就没有这样的问题啊?

新手上路

这个都好几个月了,还没有解决。我特地新下了个谷歌浏览器换头像评论,卸载,再见

注册会员

雷电-吖生 发表于 2020-4-29 20:05
这个技术正在查看处理,需要点时间。

给你们一个建议,我在用遁*地模拟器的时候也遇到了问题,按照他们工作人员的说法换渲染,我从opengl换到他们的D3D就好了,你们可以参考一下,先弄一个能用版本出来,别的模拟器我还是用不习惯

新手上路

驱动回滚cod战区就玩不了了啊!!!

新手上路

感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

19万

管理员

ld8071644547 发表于 2020-3-26 17:30
目前只能回滚驱动吗?不用更新模拟器解决?

嗯,这个是显卡官方的问题、

新手上路

雷电-吖生 发表于 2020-3-26 18:11
嗯,这个是显卡官方的问题、

好的,十分感谢~~~

新手上路

回滚下载下来的驱动程序系统说签名损坏或者无效,打不开

19万

管理员

ld8030394132 发表于 2020-3-26 21:58
回滚下载下来的驱动程序系统说签名损坏或者无效,打不开

那就选择其他的驱动版本把,不要用最新的就可以了

注册会员

问题是...我是用2019724的驱动,剑与远征上半截全白,所有字都不显示,好像和你说的这个情况有点不同啊? 【进阶优化】N卡最新驱动版本花屏问题解决方法

操作系统:Microsoft Windows 10 64位
CPU型号:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
总内存:15.9 GB
可用内存:8.7 GB
显卡型号:NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (20190724)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 432.00
IE版本:11.0
模拟器版本:3.85.0
模拟器路径:D:\ChangZhi2\2.0.52.0
日志路径:C:\Users\111\AppData\Roaming\ChangZhi2\log
vt:开启
运行参数:CPU(4核) 内存:(4096M) 正在运行(1) 高速(1)
分辨率:720x1280 dpi 320 fps 60
总大小15 G,剩余3 G

19万

管理员

finddie 发表于 2020-3-27 10:56
问题是...我是用2019724的驱动,剑与远征上半截全白,所有字都不显示,好像和你说的这个情况有点不同啊?

...

模拟器换回旧版的模拟器,最新版的模拟器有一些游戏有显示问题

https://a6703a6ad362ac3cb954c7a2 ... .35&proto=https