搜索
查看: 69238|回复: 28

雷电重大更新---支持win10 的桥接网络,动态设置局域网IP

[复制链接]

4

主题

42

帖子

734

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
734
发表于 2017-7-13 15:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小偷阿星 于 2017-8-8 11:54 编辑

版本:ldinst_2.0.42.exe
优点:可以动态设置IP,支持动态断开网络。

开启(默认关闭):
默认情况关闭,ip为动态随机



开启(DHCP 为系统自动分配,静态为手动分配)
输入IP地址,网关,重启模拟器。例子如图:特别注意:设置的IP不能有冲突,否则桥接没有效果。


提示添加桥接的网卡驱动,安装之。


检测测试,获取IP



参照上一版本(2.0.41),可以ping通,局域网IP设置完毕。

注意:安装不上驱动时,需要把杀毒软件,安全管家等退出。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

版本:ldinst_2.0.41.exe

优点:开启方便,不像某些模拟器还要多步骤设置vbox  

开启(默认关闭):




测试:
获取本地id:adb shell ifconfig eth0





可以ping通了,美滋滋~












回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2017-8-12 04:49:47 | 显示全部楼层
请问  我设置了网络桥接模式  但是电脑没有提示添加桥接的网卡驱动这一步  模拟器里查看ip地址也没有修改成功  我是win10 64位系统  如何正确设置?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2017-8-17 12:00:33 | 显示全部楼层
我的情况和2楼的朋友一样,求解决方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

7

帖子

58

积分

注册会员

Rank: 2

积分
58
发表于 2017-8-17 22:40:53 | 显示全部楼层
设置了IP,没有驱动弹出,版主能回复下
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2017-8-19 04:37:00 | 显示全部楼层
Guyun 发表于 2017-8-17 12:00
我的情况和2楼的朋友一样,求解决方法

我在QQ群里反映了这个问题 没人解决  然后又更新了最新的2.0.43版  还是没有解决这个问题  2.0.43版多了一个安装驱动的选项 可是点击这个选项也没用 提示网卡驱动安装失败
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2017-8-19 13:54:06 | 显示全部楼层
今天装了2.0.43版,情况和楼上的朋友一样,提示网卡驱动安装失败。我是win10 64位的环境,系统里装有virtualbox和vmware虚拟机,还有其他的安卓模拟器。我感觉桥接功能是一个很大的突破,希望能早日修复。

雷电重大更新---支持win10 的桥接网络,动态设置局域网IP
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2017-8-19 15:29:59 | 显示全部楼层
以管理员身份打开模拟器,尝试安装驱动,安装失败,情况如下:

雷电重大更新---支持win10 的桥接网络,动态设置局域网IP
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2017-8-20 17:01:50 | 显示全部楼层
Guyun 发表于 2017-8-19 15:29
以管理员身份打开模拟器,尝试安装驱动,安装失败,情况如下:

朋友  我今天桥接成功了  首先要用管理员身份打开雷电多开器  如果是设置自定义IP 我把DNS1 设置成8.8.8.8 然后再点击安装驱动  就会弹出网卡驱动安装成功   如果还不行的话  你先用重启电脑 再用DHCP模式试试看  多试几次 肯定会成功的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
发表于 2017-8-21 12:25:36 | 显示全部楼层
大家有没发现.42比以前更占资源?
内存占用都一样,但是12开模拟器情况下cpu占率比以前高出起码5分之一,要么就是占用显卡资源多了,显卡超负荷后cpu就高了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2017-8-21 14:58:24 | 显示全部楼层
xingvv 发表于 2017-8-20 17:01
朋友  我今天桥接成功了  首先要用管理员身份打开雷电多开器  如果是设置自定义IP 我把DNS1 设置成8.8.8. ...

下午试了,结果还是和前面帖子的贴图一样,安装失败。改了DNS1之后,防火墙会提示允许Virtualbox Headless Frontend通过。已经点同意。

雷电重大更新---支持win10 的桥接网络,动态设置局域网IP
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

相关内容

小黑屋|安卓模拟器 ( 沪ICP备16020667号|公安备案号4010602006048号 )

GMT+8, 2020-1-20 09:03 , Processed in 0.092025 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表